Стеновые панели американский орех

Стеновые панели со скрытой дверью Американский орех.

Очень интересный объект. Стеновые панели со скрытой дверью в кинозал. 

14 thoughts to “Стеновые панели со скрытой дверью Американский орех.”

  1. Красивая и качественная панель! Сделана из хорошего материала и конструкция придумана очень интересная. Конечно, она не слишком дешёвая, но в современном доме она будет смотреться хорошо. Поэтому может её куплю для своего загородного дома!

  2. После ремонта в квартире потребовалось приобрести качественные и приятные глазу стеновые панели. Поэтому в результате поисков выбрала данную модель, которую устроила моим запросам.

  3. Какой приятный цвет, подойдет практически к любому интерьеру. Впервые вижу, чтобы в стеновой панели была такая дверь, но это делает ее еще более привлекательной вещью в интерьере.

  4. Отлично смотрится и дизайн необычный, наверное, и по цене стоит не дешево, в принципе это даже и по фото видно.Олег

  5. Выглядит красиво и солидно. Друг говорил, что сделано из качественного материал. Хочу заказать себе в офис.

  6. Мне всегда нравился такого рода интерьер, как с эстетической, так и с практической стороны. Недавно установил себе такие панели, очень доволен.

  7. Мне нравятся, выглядят стильно и красиво, только такие панели со скрытой дверью больше для офиса вариант или для загородного дома. В квартиру я бы такое себе не решилась сделать, по крайне мере уж точно не расцветки американский орех, что то в светлых тонах бы выбрала.

  8. Действительно смотрится красиво и необычно. Но только я не совсем понимаю, а какой практический вид в скрытой стене.

  9. Хоть данная практика у нас и не особо распространена, но все равно выглядит достаточно неплоха, и главное выглядит довольно оригинально. И к тому же данное решение можно использовать не только в кинозале, но и для оформления например офиса. Единственное что расцветка данного решения выглядит как по мне немного старомодно, но как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

  10. Интересное дизайнерское решение. Такая панель выглядит необычно и стильно, можно сочетать практически с любой мебелью. Нравится цвет, качество также на уровне. Хорошо, что дверь не выделяется и не оттягивает на себя внимание от остальных предметов обстановки. Хотела бы сделать нечто подобное в своем доме. Думаю, такую конструкцию лучше расположить в просторном помещении.

  11. Стеновые панели со скрытой дверью — это действительно необычное явление именно у нас в стране, поскольку такое я видел всего лишь один раз. Не знаю, есть ли смысл такое делать в обычной квартире, но вот в каком-нибудь офисе или же загородном доме будет смотреться неплохо.
    В рамках такого входа в кинозал смотрится еще круче, чем можно было бы предположить. В общем, интересная идея.

  12. Оригинальное решение, с помощью такой панели легко задекорировать дверь, чтоб помещение выглядело более целостным. Это особенно актуально для комнат с несколькими входами, которые часто не дают создать уютную атмосферу. Цвет глубокий и очень интересный, можно подобрать мебель или какие-то предметы декора такого же оттенка, чтоб поддержать основную композицию. Панели визуально расширяют стену, потому можно обыграть даже небольшое пространство. Хотела бы сделать что-то подобное, чтоб отделить свою спальню от гардеробной комнаты. Панель со скрытой дверью в данном случае как раз то, что нужно.

  13. По-моему, стеновая панель со скрытой дверью отлично смотрится, нестандартное решение.

  14. Не знаю как другим, но по мне выглядит очень круто. Особенно интересна мысль со скрытой дверью. Вроде идешь и обычная стена, а оказывается, что это вход в какую-нибудь другую комнату. Это ведь нереально круто и я бы хотел сделать незаметным свое личное пространство.

    А вообще стеновые панели взял давно на карандаш. Они не сильно дорогие и намного проще и удобнее их монтировать. Да и стандартные обои на стену уже порядком надоели. Знаю что многие стеновыми панелями отделывают коридор и туалет. Притом коридор выглядит очень стильно и современно. А ведь именно с входа формируется общее впечатление о квартире.

Добавить комментарий